POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

 

La presente Política de Privacidad establece los términos en que usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. CEPS UNI está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios de acuerdo con la Ley 29733 (Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento). Toda información que se brinde será debidamente tratada y conservada de acuerdo con lo establecido en la Ley indicada. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual puedes ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.
Para utilizar los Servicios o Productos ofrecidos por CEPS UNI, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. El tratamiento y uso de tus datos personales serán realizados de conformidad con las condiciones y fines del presente aviso, en la medida que has brindado tu consentimiento, ya sea con la suscrición de un contrato, formulario, inscripción en nuestra web, aceptación de términos mediante un clic u otro similar.
Si se requieren utilizar tus datos con fines diferentes a los se√Īalados en el presente aviso, te contactaremos a fin de recabar tu autorizaci√≥n.

1.- ¬ŅPara qu√© fines recabamos u utilizamos tus datos personales?

Para identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte informaci√≥n, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contra√≠do contigo, para ofrecerte nuestros productos y/o servicios, para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electr√≥nicos peri√≥dicamente a trav√©s de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra informaci√≥n publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle alg√ļn beneficio, estos correos electr√≥nicos ser√°n enviados a la direcci√≥n que usted proporcione y podr√°n ser cancelados en cualquier momento.

2.- ¬ŅQu√© datos personales obtendremos y de d√≥nde?

Nuestro sitio web podr√° recoger informaci√≥n personal, por ejemplo: nombre, domicilio, tel√©fono, direcci√≥n de correo electr√≥nica, entre otros. As√≠ mismo cuando sea necesario podr√° ser requerida informaci√≥n espec√≠fica para procesar alg√ļn pedido o realizar una entrega o facturaci√≥n.

3.- ¬ŅCu√°l es el uso de la informaci√≥n recogida?

Nuestro sitio web emplea la informaci√≥n con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electr√≥nicos peri√≥dicamente a trav√©s de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra informaci√≥n publicitaria que consideremos relevante para usted, estos correos electr√≥nicos ser√°n enviados a la direcci√≥n que proporcione y podr√°n ser cancelados en cualquier momento. Usamos los sistemas m√°s avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ning√ļn acceso no autorizado.

Una vez que entregues tus datos personales o sensibles, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología lo permita cuyo acceso estará limitados a personas naturales o jurídicas con las que CEPS UNI tenga relación. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales y/o sensibles podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de CEPS UNI, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente CEPS UNI para tal efecto, hasta que no manifiestes tu oposición en contrario mediante alguno de los medios establecidos en la Ley 29733.

En ese sentido al haber realizo tu consentimiento expreso se te informa que tus datos personales proporcionados a CEPS UNI quedan incorporados al banco de datos de clientes de CEPS UNI y que CEPS UNI utilizará dicha información para efectos de la gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados (incluyendo entre ellas y sin limitarse a procesamiento de datos, formalizaciones contractuales y remisión de correspondencia, entre otros), la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

Mediante la aceptaci√≥n de nuestra Pol√≠tica de Privacidad, has autorizado a CEPS UNI lo siguiente: a utilizar tus datos personales (incluyendo datos sensibles), aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el p√ļblico o los que hayan sido v√°lidamente obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, realizaci√≥n de estudios de mercado, la remisi√≥n, directa o por intermedio de terceros (v√≠a medio f√≠sico, electr√≥nico o telef√≥nico) de publicidad, informaci√≥n, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de CEPS UNI y de otras empresas del grupo y sus socios estrat√©gicos. Asimismo, como titular de tus datos personales autorizas a CEPS UNI la cesi√≥n, transferencia y/o comunicaci√≥n de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas. Declaras conocer que la suscripci√≥n de la presente autorizaci√≥n es de car√°cter libre y voluntaria y que, por tanto, no condiciona el otorgamiento y/o gesti√≥n de ninguno de los productos o servicios ofrecidos por CEPS UNI.

4.- Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de tu interés. Una vez que des clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

5.- ¬ŅC√≥mo rectificar tus datos, o cancelar u oponerse a su uso?

En cualquier momento podr√° restringir la recopilaci√≥n o el uso de tu formaci√≥n personal que es proporcionada a nuestro sitio web, as√≠ mismo podr√° rectificarlo en caso sean incompletos o inexactos, cancelarlos cuando no se requieren para alguna de las finalidades se√Īaladas en el presente aviso o est√© siendo utilizadas para finalidades no consentidas.

CEPS UNI  no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

CEPS UNI se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.